Зачем нужны друзья

Зачем нужны друзья?
Неужто без них - нельзя?

А кто еще возьмет с тобой в кино билет?
Кто посидит с тобой в кафешке или суши?
Кто даст полтинник,если куришь- сигарет?
Кто твои шутки будет раз из раза слушать?

Кто посидит с тобою летом у горящего костра?
Кто вспомнит байки с универа, или же со школы?
Ну а кому признаться в чем-то, плача до утра?
А утром быть для всех беспечным и веселым?

Друзья бывают с нами всюду и везде.
И даже если ссора, не забудешь сразу.
Но я скажу внезапно вот какую фразу:
Друзья - на то,чтоб бросили в беде.


Рецензии