Осень

Осень... листья, словно снег падают,
Вспоминать тебя сейчас надо ли?
Иль забыть тебя совсем, можно ли?
Вот и осень мы с тобой прожили,

А зимой дороги все белые,
На прощанье мы с тобой смелые,
И узоры на стекле сложные,
Вспоминать тебя сейчас, можно ли?..


Рецензии