Буду помнить

Со мной говорит одна только женщина :
«Абонент не доступен, звоните позже»
Знаешь, наверное, я, словно беженец, 
Скрываюсь в  твоем телефоне...дожили.

По коже дрожь бежит, столько не виделись.
Я бы обнял тебя, если  можно было.
А ты, кстати, вообще меня помнишь ли?
Или...или ты все что было - забыла?

«Элементарно же,- Ватсон промолвил бы,
Она все забыла, а ты вроде как нет.
У тебя планы, надежды, вера, нимбы..
А у нее в одну сторону только билет».

На кого ты там западаешь? Паттинсон?
Или на Деппа, что всегда в главной роли?
Да, жаль, ты  забыла меня, красавица.
Я до боли всегда тебя буду помнить.


У меня что, сердце болит - написал всё.
Наверное, потому, что тебя вспомнил.
А ты не вспоминай меня, живи себе.
Я очень хочу, чтобы твое сердце было здоровым.


(к.)


Рецензии