***

... Я иду...
шорох
шелест
шагов
в тиши
ночи
шуршит
вздохами
опавшей
листвы
... Я иду ...
я весь
из катышей
опавшего
камыша
состою
...Я иду...
наступая
на жухлую
траву
строчками
стихов
шуршу
и слушаю
осеннюю
тишину
...Я иду...


Рецензии