***

На высоком холме
Объятом поднебесьем
Белой капелькой
Тела Христова
Церковь выситься
И дорога,
ведущая к храму,
Пенится сине-жёлто
Перетекая
с земли в небеса.
Усмиряя гордыню,
Разрушая подвалы теорий
Боже,
Дай мне сил
Не взлететь,
Но тропою
Колюче-терновой,
изрывая колени
Дойти...


Рецензии