Острая интоксикация

Королева бала пила
Сладкое шампанское
И горланила до утра
Пение шаманское.

Вкушала тающий трюфель
И еле могла устоять
На шпильках вечерних туфель.
(В них же легла в кровать.)

Была королева бала
Пьяна до мозга костей.
И до утра развлекала
Несуществующих гостей.


Рецензии