Без души

Без вдохновения стих - ничто.
Когда ты душу вкладываешь в него,
Взамен ты не получишь ничего,
Кроме препятствий для прочтения его.

Но я вам докажу, что это бред,
Что можно без души писать куплет,
За это получить много монет,
И расстрелять всех словом словно пистолет.

С такой же легкостью себя можно заставить полюбить,
Завидных многих дам сердца купить,
Все что пишу я — это хлам, ему гнить,
Ведь это тоже можно до конца забить, убить.

Пытайтесь понимать вы как хотите,
Ведь только так вы разберетесь в паразите
Который столько жил в мозгов граните.
За фальшь мою меня, прошу вас, не корите.


Рецензии