Припевки

Я одарила, дорогой
Тебя дружок, сударочек.
А ты забыл под веточкой
Дареный мой подарочек.

Подарок был недорогой,
Но от души, от сердушка.
А ты пошел, пошел с другой
Миленый мой невернушка.

Зови теперь ее своей
Голубой ненаглядною.
А на меня, миленый мой,
Не надо, не поглядывай.

Не для тебя пришла, стою.
Не для тебя наряжена.
Не для тебя теперь пою.
Не для тебя уважена.

1.03.1976 г.


Рецензии