***

Вечер поздний. Теплый. Начало мая.
Небо чистое, ну, помнишь, точь-в-точь как тогда.
А душа, представляешь, что-то ноет так, аж прям помирает.
Просто вспомнил-нахлынуло:  звёзды, Карловка, Ты в объятьях и рядом вода.


Рецензии