Христос воскрес

Ликует Мир.
Трепещет бес:
-Христос? Воскрес?!
-Христос воскрес!

От преисподней
До небес,
Набатом весть:
-Христос воскрес !

Живём мы с Богом
Или без,
Спаситель наш
Христос воскрес.

Добру-дела,
Всей жизни вес.
Любви-сердца.
Христос воскрес!

Христос воскрес!


Рецензии
с праздником Вас!

Принцесса Подземелья   05.05.2013 22:41     Заявить о нарушении