Как давно это было...

 Вспомнила стихотворение своей ранней юности. Когда я его написала, мне было пятнадцать лет... Я была безответно влюбленна в одного мальчишку и эти строки одной волной вылились на лист тетради! Сейчас, перечитываю их и удивляюсь, как смешны и наивны...
   
   
   
                . . .
   
   
    
     Я тебя полюбила
     Горячо!
     Ты не знаешь, милый,
     Ни о чем...
     Не узнаешь об этом
     Ни когда,
     Ни зимою, ни летом
     И года
     Будут мчаться как стая
     Лебедей...
     Я хожу и вздыхаю
     Много дней :
     Ты не любишь, я знаю
     И хотя
     От любви словно таю -
     Я забуду тебя!
   
   
             1975 г.
   
      
    


   Смешно... А обещание свое я выполнила - забыла! В то время я зачитывалась С. Есениным. Часто, оставаясь дома одна. читала его стихи вслух! Каким беззаботным было то время...


Рецензии
Ланочка, Боже мой, как давно написано это стихотворение, но актуальности не потеряло! Любви!

Николай Вторушин   06.06.2013 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Когда перечитываешь стихи юности, они кажутся такими наивными!..

Лана Мак   08.06.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.