Уютно ли в мечте убогим - табу-редко колченогим?

Пасха, сегодня Пасха!
Светлый и радостный День.
Сорвана Муки маска,
Стёрта Печали тень...

ЗВОННИЦЫ И ХОРАЛЫ
СЛАВУ ХРИСТУ ПОЮТ...

Может, они и правы -
Те, что и нас распнут!...

05.05.2013


Рецензии