Настала ночь. И мы одни...

Настала ночь. И мы одни
Остались в комнате без света.
Не можем жить мы без любви
И без постельного сюжета.
Обняв друг друга,стоя у стены,
Так страсти нашей отдавались,
Что две фигуры - это мы -
На ней волною отражались.
И стук сердец, которые пылают,
Сравним со стуком поездов.
Две пары глаз, что в темноте сияют
Всё выдают. Ненужно слов.
Прижавшись тёплыми телами,
И, опустившись на кровать,
Мы прикоснёмся тёплыми губами
И будем в поцелуях утопать...
И в полумраке две судьбы сольются
В единую и общую судьбу...
Две пары глаз и две руки сомкнутся,
И мы с тобой пробудимся к утру.

18  декабря       2003 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.