Не срослось...

Душа потемки, мозг - загадка,
Чужой так просто НЛО!
Друг в друге чувствуя нехватку,
Не любит "париться" никто.

Не приставай, ты трепишь нервы.
Харэ мозги мне выедать!
Ну дал же бог личину стерве!
За что я должен так страдать!

Знакомо!? Так бывает часто..
Увы. А как горело, как!!!
Одно желанье - "склеить ласты".
Нда. Человек тире слабак!

Нет лучше слогана по теме.
Раздулось ЭГО выше крыш!
Мечтает тигром слыть в богеме,
А сам в углу забился - мышь...

В углу - сколоченном руками,
Своим трудом забит был гвоздь.
Мы сами строим, рушим сами.
И сожалеем - не срослось!...


Рецензии