***

Стеклянные осколки
Разбитого неба
Плёсом играют
в глазах
Отуманенных разумом.
И объяв пустозвон
Звучных слов
и беззвучий,
истекая поэтическим соком
Объясняюсь в любви
к
Безнравственной красоте
исковерканных слов.


Рецензии