***

На поэтических страницах луж
Изборника
стихов Весны,
Я увидел
мазутные разводы
радуги образов
Новой Поэзии.
И утолив жажду
талой весенней
водой,
вслед за
Забытым солнцем
чистого искусства,
я ушел искать
ту страну,
где слова
обретают
нетленную плоть.


Рецензии