Вращаясь внутри обручальных колец

Мы пишем историю нашей любви
Своим отношеньем друг к другу,
Где верность и честь навсегда сплетены,
А нежность и смелость подруги .
Где ты самый милый,родной человек
И нету предела желаньям,
А счастье не тает ,как бархатный снег
Питаясь любовным признаньем.
Там ночь озаряет сияние планет,
А страсть, как шампанского пена
И мысли ,как 3 миллиона комет
И нет одиночества плена.
Есть мы в своем мире влюбленных сердец.
Мы дышим с тобою друг другом.
Вращаясь внутри обручальных колец,
Нам в кайф быть супругой,супругом.


Рецензии
Хорошо сказано! Если бы все могли дышать друг другом... Удачного творчества! С уважением, Анна

Анна Попова 6   25.07.2013 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.