Болезнь. 20. 03. 2005г

Наши ушки заболели,
Нас микробы одолели.
Надя плачет и кричит,
 Очень горлышко болит!

Ушки дёргают, стреляют,
Нашу Надю обижают,
Срочно нужен нам компресс,
 И зачем нам этот стресс?

Капли в нос закапали,…
Ушки мы закутали,
Выпили микстуру,
 Нет температуры!

И микробы  убежали,
До-свиданья –не сказали!
29.03.2005г.


Рецензии