Рождены Волей Божьей!

Рождены волей Божьей.
Силой Божьей хранимы.
Словом Божьим мудры.
И спасенные Им мы!
Бог в тебе и во мне.
Я и ты в Божьей власти!
Наяву и во сне
С нами Бог   наше счастье!

На горе был распят
За грехи наши, Боже!
И к могиле Твоей
Твердый камень приложен.
Но воскрес третьим днём
И вознесся на небо,
Чтоб быть нашим вином,
Что бы стать нашим хлебом.

Принимаю Тебя,
Как Спасителя мира,
Как Отца своего,
Как Творца и Кумира.
Моя Доля и Кров,
Мой Очаг, моя Крепость!
В Тебе наша любовь!
И Тебе наша верность!


Рецензии