Лошадка. 2004г

Нас лошадка подвела
опрокинулась она!
Надя сильно раскачалась
 и на ней не удержалась.

Наде больно, она плачет,
 да и конь уже не скачет.
Мама пожалела Надю:
»Сильно так скакать не надо!

И лошадке тоже больно,
отведём её мы в стойло,
Ей поесть овса дадим,
сами кашку поедим…»


Рецензии