Кубик Рубика

в сумке - роман Ремарка,
"Coca-Cola" и "Ritter Sport"
в сгораемом гуляя парке
пойду на спор:
осень - это, колдовство

две мятные подушечки "Dirol",
тебе и мне "cappuccino"
хочешь пойду на спор:
тебе и мне сейчас всё равно
кто собирает эти картины
.
тебе и мне


Рецензии