Я не боюсь, не жалуюсь. ЖИВУ

Я не боюсь, Не Жалуюсь, живу,
Я в этом мире продолжаю путь.
О помощи людей я не прошу,
Хоть тяжело вздыхает моя грудь.

Я падаю, встаю и продолжаю
Идти, стремясь к своей мечте,
Когда спала последний раз, не знаю,
Да, и не важно...
                Бегу я в темноте.

Я ранена судьбою окаянной,
Суровая досталась она мне
Ползу я к цели долгожданной,
Наперекор несчастьям и беде.

Я пачкаюсь о грязь людей прохожих,
Озлобленных, душою грязных,
Я радуюсь, что с ними не похожи мы,
Но я бегу от них, от них опасных.

Хоть жизнь преграды строит мне,
Я все-равно идти стараюсь,
Чтоб жизнь была не как во сне,
А так, как я и добиваюсь.

(с) J.A.Z.


Рецензии