В бассейне. 2004г

 Вода в бассейне из реки,
 Там даже рыбки плавают,
 Терпеть жару нам не с руки,
  Себя надо побаловать!
Наденька и бабушка
Плещутся в бассейне,
Брызги разлетаются
По траве вокруг,
   Надя плавает, ныряет,
   Бабушке  веселье,
   Бабушка для внучки
   Самый лучший друг!
Голубое небо
У них над головами,
Облака пушистые
По небу плывут,
   Пролетели утки,
   Ястреб за стрижами
   И птенцы в кустах
   Мамочек зовут.
Весело плескаться
Под горячим солнцем,
Но зовут обедать,
Надо вылезать,
   Закутали девочку
   Мягким полотенцем,
   Пообедать надо
   И ложиться спать…


Рецензии