Песня Сердце

музыка В.Карева ( исп. группа "КАМНИ") слушать-в контакте на моей стр.


1.
Снова дождь, и в окно
Ты одна глядишь устало…
Слёзы на глазах и на окне…
Не придёт всё равно
Тот, о ком ты так мечтала…
Снова ночь с дождём наедине…

Припев:
Дождь… Это плачет сердце…
Это чьё-то плачет сердце, слушай…
Дождь… И душой согреться,
Ты не сможешь – дождь не греет душу… Ничью…

2.
В эту ночь не уснёшь,
Вспоминая то, что было,
Вспоминая то, что быть могло…
В эту ночь только дождь,
Обречённо и уныло,
Позовёт сквозь мокрое стекло…


Рецензии