Ночь

Ночь сойдет на город черной тенью
И изменит улиц очертания.
По ее безмолвному велению
Рвутся прочь все тайные желания.

Ночью краски ярче, звуки тише,
В воздухе струятся ароматы.
Нас никто с тобою не услышит,
Но пока мы просто кандидаты.

Ночь откроет дверцу в мир загадок.
Все, что было просто, станет сложно,
У нее свой собственный порядок,
Ночью все реально, все возможно...


Рецензии