Не мните, что можно народ победить...

Не мните, что можно народ победить,
Хоть много вы честных людей оболгали.
Вы сделать не сможете, чтоб люди все,
Думать своей головой перестали.

Вы переполнили чашу терпенья,
Вам веры не будет уже никогда.
Вас всех ждёт проклятье, потом и забвенье,
Вам лучше подумать о том господа.

История всё на места порасставит,
Кто честный, кто подлый народ будет знать.
Народ уважает лишь честных героев,
Но только не тех, кто хотел подавлять.

Вы рот не заткнёте, и зря не старайтесь.
Народ не простит произвола и лжи.
Коль зло вы творите, то так вы и знайте
Пожнёте всё зло, хоть скользки, как ужи.

Так хочется верить, что будет свобода,
Народу родной и великой страны.
Что власть будет думать о благе народа,
И люди не будут у нас, как рабы.

4 мая 2013 г.


Рецензии