Одна ты такая

Pr.Ol.

" Поймаю...в ладошки - хоть Солнечный Зайчик...,
  Не сделаю больно! Ведь...Ты - Яркий праздник...,
  Душою...коснусь,...пылинки...сдувая...
  Землю...всю...протопал...-
  Одна Ты .................ТАКАЯ!"

(фото интернет художник Серебрякова Зинаида Евгеньевна)


Рецензии