Угли

В потайных закоулках сердца
Я закрыла тебя ото всех.
Я так быстро ушла из детства,
Потеряла беспечный смех.

Подарите мне счастья каплю,
Излечите меня целиком.
Так за что эти палки и камни...
И за что в сердце бьют кулаком...

И казалось, что все в порядке,
И казалось, что я цела...
Но играешь со мной ты в прятки,
А ведь я тебе все отдала...

Я прощалась с тобой стихами,
Я прощалась с тобой в своих снах.
Я тушила души возгорание,
Только угли остались в сердцах.

От которых так жарко и больно,
От которых так горячо.
Обжигает тоской беспокойной,
Мне так страшно, страшно еще...


Рецензии
Люблю - но спокоен подобно углю.

Владислав Швец   04.03.2015 11:06     Заявить о нарушении