Гномики. 2005г

В игрушечном домике
 спать ложатся гномики,
У каждого кроватка,
 спится на ней сладко.

Сняли гномы колпачки,
 сняли также башмачки,
Чаю на ночь напились
 и в кроватки улеглись.

Утром солнышко проснётся,
 нашим гномам улыбнётся!
Побегут они гурьбой
 в рудник свой за рудой.

Вот такие гномики
 живут у Нади в домике,
Живут. Поживают,
 клады охраняют.


Рецензии