Усыпи меня словами

 Усыпи меня словами,
 обними меня крылами,
 пусть из окон веет сырость
 не остудит нас она,

 у меня одно желанье –
 нашей встречи ожиданье,
 с расставаньем отрезвею ль
 от любви нашей вина.

 Растопи меня слезами,
 убеди меня глазами,
 то, что нам подарит вечер,
 не забудется к утру,

 и сознание не скроет,
 что стояло за игрою,
 не утихнет и с рассветом
 звон печальный сердца струн.

 Так и будет... Стен молчанье.
 освещенные свечами,
 мы неспешно любовались
 блеском отрешенных глаз,

 и к утру все это сбылось,
 солнце растворило сырость,
 заключив в свои объятья
 безмятежно спавших нас…


Рецензии