Капризы. 2004г

Наде каша надоела:
«Я б чего другого  съела,
Дайте мне банан и грушу,
С аппетитом буду кушать

А ещё вкусней котлета..
Или может быть конфета?
Дайте что-нибудь такое,
Но совсем, совсем другое..

Вдруг с изюмом дали кашу!
Дай скорее ложку нашу!


Рецензии