Повелитель змей

 Я-повелитель змей.
Я знаю змеиный язык.
С начала боялся
Шуршащих теней,
А после привык.

Горит на пальце кольцо,
Подареное отцом.
Не выбросить,не продать,
И даже с пальца не снять.

Холодный его огонь,
Сжигает меня дотла.
Вчера ещё был живой,
Теперь вместо сердца зола.

Я не маньяк,не злодей.
Я как бы ,один из вас.
Но,кто-то мне шепчет убей...
И я призываю змей ,
И отдаю приказ.

Змее не нужны  ни окно ,ни дверь.
 Змея пролезет в любую щель.
Змеи-клан идеальных наёмных убийц,
Не оставляют следов и не имеют лиц.

Я-повелитель змей!
Я знаю змеиный язык!
С начала боялся
Шуршащих теней,
А после привык.


Рецензии
Очень восторгает.Смысл восхищает.Очень понравилось...

Александр Теневой   01.10.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Самой нравиться.:)

Светлана Панк   01.10.2013 10:59   Заявить о нарушении
Это главное.Когда произведение автора цепляет

Александр Теневой   01.10.2013 20:35   Заявить о нарушении