В тихий омут печаль не зовет

<В тихий омут печаль не зовет
Ей в душе от чего то неймется
Она тихо в сердце живет
И живет уже там как придется
К чувствам с тенью, мыслям в покой
Без нее бы нам грусть досталась
И висела б она луной
И в душе бесконечно копалась
Я шепчу ей: « А ну уходи,
Хватит сердцу терпеть твои муки!»
А она теперь, прячет в груди
Свои вздохи в тихие звуки
И в песочных часах ее плеть
Замахнулась, и дрогнули веки-
Не желают печалью глядеть
И печалью жить в человеке.


Рецензии