Обед. 2004г

Что сегодня на обед?
Наш любимый супчик!
На второе же омлет
И к нему  огурчик.

Надя ложечку взяла,
Съела супчик  весь до дна,
На омлет лишь посмотрела,
Но огурчик всё же съела.

А на третье был компот,
Так и просится к нам в рот!
Яркий,  ароматный
И на вкус приятный.


Рецензии