Ворующий сердца

Побыть еще ребенком, так хочется порою,
Сбежать от всех невзгод чудесною тропою.

Смотреть в глаза не смело, не полные печали.
Идти тропой такою, которой мы не знали.

Доверить жизни сказку, знакомую из детства.
И от разлук и горя, найти бы в книгах средство!

Там встретиться с тобою (и приобнять за плечи),
Кудесником чудесным, что от печали лечит!

Глаза твои небесные, подобно морю синие,
Как звездочки горящие, и потому красивые.

Оставить бы сердечко, мне магу под залог.
Что я еще когда-нибудь вернусь на твой порог.

Где ты мне наколдуешь лекарство для любви,
Чтобы я могла влюбиться опять в глаза твои.


Рецензии