***

У тебя всегда был и есть выбор
его можешь сделать только ты,
под тихий шепот минора
взгляни в ее глаза,
пойми, произойдет это нескоро

ты время лечишь,
днями
а сделать шаг вперед - не заметишь,
как взойдет боль,
днями.

а ночами ты будешь сам,
один на один, сам с собой
борьба между чувствами,
признак отчаянья и страсти
один в своем мире,
там, где ты жил, были одни пиковые масти.

пойми, дело только водном
то, что ты дно,
где нет даже места для кого-то еще.
сам
один.

но никогда не поздно,
немного нервозно,
быть тем, кем считаешь
нужным.
быть там, где лишь бы
людям нужным.


Рецензии