И завеса в храме

 Разорвалась завеса надвое,
Я не в силах её зашить.
 Раз изведав доселе тайное,
Не могу по-прежнему жить.

Дай мне Господи, чтобы веровал.
 Семя новое насади
В эту рану, где райское дерево
 С корнем вырвано из груди!


Рецензии