Правда жизни

Душу - Богу,
Жизнь - Отечеству,
Честь - никому!

Офицерский закон,
Как намёк человечеству,
Что нельзя,
В мире жить - одному.
Бог в душе,
Из основ мироздания,
Он Творец,
И строитель - всего,
Одарил,
Человека сознанием,
Верой,
В высшие силы - Его.
Мама, папа,
Свой угол и Родина,
Человеку,
Дороже - всего!
Всё равно,
Сколько времени пройдено
Они ждут,
Лишь его - одного!
Честь и гордость,
За правое дело,
Чтоб свой век,
Человеком прожить,
Без раздумий,
Упрямо и смело,
Вражью силу,
На нет - изводить!

Вот такая,
У нас - философия!
Не вклиняется - хамство и лесть...
Не ирония, не утопия,
Правда жизни!
Такая, как есть...


Рецензии