У меня сегодня День рожденья!

У меня сегодня День рожденья!
 В поздравлениях я уже тону.
День рожденья это все же сожаление,
 Почему же быстро я расту.

Мне сегодня стукнуло 16,
Это лудший возраст для меня.
Как приятно слушать в поздравленьях
В заключении "Я люблю тебя!".

У меня друзей вагон с тележкой
Из за это с радостью живу.
С ними не страшны мне сожаления,
Вот за что их всех люблю.

Я хочу сказать спасибо маме с папой,
За заботу ласку доброту.
За 16 лет любви обильной.
Я за все спасибо говорю.

И сейчас когда уже 16
Надо делать выбор и идти.
Я уже не в детстве,все серьезно
Говорю себе-"Хадижа не грусти".   


Рецензии