Люби то как

Люби , то как Ромео когда то Джульетту .
Помни, как помнит о жизни наша планета.
Знай ,знай обо всем как Энштейн.
Живем один раз ,летит время быстро,
Запомни ,что нету жизни без смысла.
Всевышний послал нас для испытаний,
И чтоб их пройти будет много страданий .
И даже споткнувшись, ты прямо иди
Падаешь – встань, назад не смотри
Больно –терпи ,заживет и уйдет,
Ведь любовь в тебе ,как и прежде цветет .


Рецензии