Patriot

Я погибну в "Ангольско-Суданской" войне,
Черный негр не вздохнет,не заплачет по мне.
Где то там,за саванной-березовый край,
А ангольское небо для черных путь в рай.

Я погибну и буду лежать на камнях,
И увижу как Будда,Христос и Аллах,
Станут душу делить и извечный вопрос-
Что принес Ты сюда?Или,что Ты унес?

-Перспективу укажет и путь наперед.
-За кого ты сынок??? За какой ты народ???
Здесь ведь нет ни Америк,Европ и Россий!!!
Только зло и добро,как всегда на Руси...


Рецензии
добавлю в избранные, буду почитывать )

Наталья Кадарова   01.09.2015 21:53     Заявить о нарушении
Буду поглядывать.

Андрей Шатилин   02.09.2015 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.