***

Эй, ну прости, чего ты раскис,
Ты мне говорил, что ты оптимист.
И ты не сдаешься, вот это сюрприз,
Но ты мне не нужен. Иди веселись.

Давай-ка напомню:
Надежд не давала,
Про чувства свои я сразу сказала,
Про то что не нравишься вроде бы тоже.
Ты все еще здесь? Господи Боже!

Ты так надоедлив, меня утомил,
Ревнуешь ко всем, кто даже не мил.
Спасибо еще, что меня не убил.

Ну как бы потоньше тебе намекнуть...
От ласки твоей я хочу утонуть.
Надеюсь ты понял меня, ну пока
Смотри не звони, не валяй дурака.


Рецензии