Право

В деревне у лесов Сибири
Жила красавица одна,
Её в семье не полюбили
,Где с мужем зажила она.

И после тягостных падений,
Корысти,ссор и злобных фраз,
Последних ей сполна мгновений,
Хватило,чтоб уйти с их глаз.

Но названный любимый отказался
И женушку просил уж подождать,
Пока однажды не признался ,
Что он не хочет её знать.

В слезах ,но гордо собиралась
Красавица,пора уйти,
Но чувство ревности созналось,
Девчонка гибнет взаперти .

И ностальгия не дает покоя
Он бил,и снова закрывал
В слезах ,вся корчится от боли.
О Боже!Хоть бы не поймал!

Сама проекция остатков
Она решила убежать ,
Но прав не знала до задатков,
Муж догоняет ,скорость не придать.

Обязана любить и верить?
Это не правда,не смеши!
Если проблемы все и долги сверить,
То по увяли вы,ты только посмотри!

Уже нет счастья между вами
Теперь вас делит ненависть и боль
Любовь прошла,прошла с годами,
При понижении в тональности бемоль...

Надолго не хватило веры
И сумасшествие брало свое
Обязана исчерпывать проблемы
Но не спросили мнения её.

Что ты наделал глупый местный?
Зачем девчонку заколол?
Кричала совесть,завтрак пресный,
В тюрьме теперь,ты знал закон?

Его безумство погубило,
А девушку её любовь.
И право на  свободы все ж уплыло
На месте ,где осталась кровь.

Понять и вразумить слова свободы,
Права на счастье,веру и любовь,
Не объяснит изменчивость погоды
Когда надежды нам не хватит вновь.


Рецензии