***

Актриса-женщина никогда не знавшая любви 
Что ей до чувств ваших низких
Лучше средь ночи ее не зови 
И не ожидай прикосновений ты близких
Птица свободная, как чайка в полете
Привыкла питаться с чуждых ей рук 
Не услышит специально, когда вы зовете 
Не откроет двери на древенчатый стук
Как кошка гуляет сама по себе на просторе 
Если захочет помурлычет, придет 
И если захочет к всеобщему горю
как волчица в тени на тебя нападет
Одетая маска не скроет печали 
Все же утешь ее приласкай
Она не порождение ****очной швали 
Она художник создавающий рай
Побитый толпою, высмееный в морду
Принимающий лесть ото вся и от всех 
Не уничтожишь ты в ней актрисы природу 
А лишь получишь презрительный смех


Рецензии
чем я реже смеюсь, тем чаще плачут другие
Я врядли нужен им живым, но я живу вопреки им
Мудачью хоть бы хны, а лучшие уходят рано
Ангел-хранитель и удача – вот моя охрана

Бигден   04.05.2013 22:02     Заявить о нарушении