Цикл Она. Мумия

Душой стара, как мир,
она греха черней...
Вся в мезо... Ботулин
сеченья золотого....
И мир давным-давно б забыл о ней...
Но ей скандалы льстят...
Она платить готова..
Без света смотрят тусклые глаза ...
У жительницы пирамид Египта
На хрупкости пергаментной лица
Печати записного манускрипта...
Грудная клетка гнется от камней...
И грудь под ними что матрац пуховый...
Но юноша, что состоит при ней
Всегда красивый... Очень часто - новый.


Рецензии