Разгрозилось

Разгрозилась грозная суббота,
Раздождился вечер надо мной,
Путь до храма - лужи, да болота,
Да ветра колючею стеной.
Пусть сегодня тучи смотрят грозно
И сурово небо хмурит бровь,
Воскресенье, знаю без прогнозов,
Мне подарит солнце и любовь.

4.05.2013


Рецензии