Посвящается Киреенко Ю

Пишу тебе, как обещала,
Не страшно правду всю услышать о себе?
Так слушай, то о чем тебе ни раз вещала,
Последний раз, в стихах, пишу тебе.

Ты очень много говоришь, но мало толку,
Лишь сотрясаешь воздух просто так.
А помнишь , обещал собрать мне полку?
Я помню , как ее собрал ты на словах!

И чувства все твои, лишь суррогаты.
И взгляд пустой , когда звонит жена!
Твердишь ты женщинам своим, что не женат ты,
А в паспорте имеешь штамп , что есть она!

При всех грехах, ты всем твердишь, что ты мужчина!
Уже давно и всем все доказал!
Запомни, Юрий, что имея член ты не мужчина,
И я не знаю, кто тебе жестоко так соврал!


Рецензии