Не соткёшь паутинку...

Вот сейчас,через несколько лет,
Я спокойно могу на тебя посмотреть.
Что бы сердце не билось,
 Не дрожжали коленки.
Приглушёность тонов
 И размытостость оттенков.
Вот итог.До последней черты,
До поставленой точки.
А тараканы в моей голове,
Это только мои заморочки.
В нашем мире ,так мало любви.
Если хочешь мгновенье лови.
Это бабочка,солнечный зайчик
На серой стене.
Это ветер шуршащий
В осенней листве.
Это след от снежинки
На горячих губах.
Не соткёшь паутинку.
Не удержишь в руках.


Рецензии