Путеводное

Коль станешь ты хитрее мира,
То в прятки с ним играть легко:
Режь знаки на кусочках сыра,
Оставь за печкой молоко,

Лови затменья, полнолунья,
И жги в кострах, чему уйти,
И смейся, будто не колдунья,
Танцуй на избранном пути,

Изящна будь в своем полете.
А ты - пой, будто не узнал
Всей правды. Будто не умрете.
И смейтесь в тысячи зеркал.


Рецензии