***

Между нами километры,
дорога в никуда,
наш с тобой ретро автомобиль,
и запутанный рай, да.
по морю проносится штиль 
у берега слышен лай
немного напоминает рок-стиль,
но мы опять упали в май,
когда совсем жарко,
ветер несет лучи счастья,
а море произносит крик чаек
мы стоим у прилива с ретро автомобилем
и любуемся рассветом нового дня
это бывает так редко,
ибо между нами города
между нами и моря и скалы.
может так только казаться,
потому что быть в душе.
но на нас не действует воспитание
потому что это крик души
и мы вновь строим себе
планы на наши с тобой биг сити.
где есть все, кроме нас с тобою вместе.
где нету жизни для нас двоих
мы хотим, но не можем
и так всегда мы ищем других
таких похожих…

между нами километры
между нами города
мы никогда не будем вместе
и так будет всегда.


Рецензии
Короче… Песня не об этом
И вряд ли, чтобы говорить от сердца, нужно быть поэтом
Поэтому прости за грубый слог
К тому же жизнь и без того запутанный клубок

Бигден   04.05.2013 22:12     Заявить о нарушении
я Вас выслушала)

Анастасия Скрипка   04.05.2013 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.